RBでレーダー無い対空戦車使ってるとたまに赤矢印で航空機が居るって分かるのはかなり助かってる
そんな機能あったの・・・?
何その機能・・・?
画面外に航空機がいるときに赤矢印が出る。CAP点を示す赤矢印と同じ感じで。
地上車両も視線通っていれば赤矢印出るんよ。たまにそれで潜んでるやつ見つけることがある。
それってPS4限定の機能じゃなかったかな
ロック機能もあるしな
PCだけど赤矢印でるよ。
コンシューマー限定なのは海RBとかみたいに敵航空機をロックできる機能。なお地対空ミサイルにとってはレーダーロックせずとも正確にミサイルを投げられる壊れ機能だったりする
WT知らない機能多すぎ問題。公式による説明とか無いんか…?
公式説明は乗り気ではあるけどな。ただユーザーコミュニティーにより詳細な説明がある中で果たして今更いるか?と思う。さらに専門的に言われても理解できない人が大半だろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな機能あったの・・・?
何その機能・・・?
画面外に航空機がいるときに赤矢印が出る。CAP点を示す赤矢印と同じ感じで。
地上車両も視線通っていれば赤矢印出るんよ。たまにそれで潜んでるやつ見つけることがある。
それってPS4限定の機能じゃなかったかな
ロック機能もあるしな
PCだけど赤矢印でるよ。
コンシューマー限定なのは海RBとかみたいに敵航空機をロックできる機能。なお地対空ミサイルにとってはレーダーロックせずとも正確にミサイルを投げられる壊れ機能だったりする
WT知らない機能多すぎ問題。公式による説明とか無いんか…?
公式説明は乗り気ではあるけどな。ただユーザーコミュニティーにより詳細な説明がある中で果たして今更いるか?と思う。さらに専門的に言われても理解できない人が大半だろうし