名前なし
2023/03/18 (土) 23:11:03
13ddd@91696
ホイットビーのところに書き込んだら更新履歴に乗らないし他のブラウザだと自分の書き込みが見えなかったりするんですけどこれ規制でも喰らってる感じですかね?
通報 ...
凍結されています。
試しに書き込んでみたけど特に普通だなぁ。ここには書けて個別ページで規制されてるって事はないと思うけど。別のブラウザとか別の端末での書き込みはどう?
管理者権限でのコメントブロックとも思ったけど特定のページだけとかはできなかったはず… アカウントを連携してるとかなら入りなおすとかで改善しないかな
これっぽいなー。アドバイスしようとわざわざ書き込んだのに見えないんじゃ意味ないな…。まぁこのwikiにお前は要らないって事だろうから大人しく去るとするよ
気にせずに赤うんこを作り直そう
スマホから書き込むとブラウザによってはそうなる。Zawazawaのページに飛んで書き込むと対処可能らしい。
ホイットビーというかブラックプールの7コメですか?
そうですね。zawazawaからなら見れるとかですかね?
バンされてるアカウントからだと見れるので、木のそのアカはバンされてますね。ここは荒らしにちょっと反応するだけでバンされちゃいますから…
管理ページに誤通報しちゃったから許してあげて!ってコメがあったんですけど、こ↑れ↓が原因なんじゃないですかね?
自分もiOSのSafariで書き込めない 家の回線でも同じで、zawazawaかPCならいけるから規制じゃなさそうだけど