適当なビゲンを課金機として実装してほしいよな。
個人的にはF-20Aのようなランク8、BR12.3~の課金機を実装して欲しい。北欧に丁度よさげな機体ないのかなぁ…
アムラビゲンを冬に出すに一票
今のビゲンの機体性能でアムラ貰って13.3で出されたとしてどんくらい活躍できるかなあ……RWR厳しいしノッチしたらすぐエネルギー枯れて狩られそう
ノルウェーF-16が課金機で登場に1票!
ツリーの37Cも37Dも史実兵装貰ってない(なんなら39Aも)のに、それで37Dのアムラver出しますって流石に大顰蹙買うと思うけど
ビゲンはスピードは乗るもののエネホ厳しいから、頻繁に回避機動のいるARH戦場よりも今くらいのSARH戦場の方があってる感じはするな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはF-20Aのようなランク8、BR12.3~の課金機を実装して欲しい。北欧に丁度よさげな機体ないのかなぁ…
アムラビゲンを冬に出すに一票
今のビゲンの機体性能でアムラ貰って13.3で出されたとしてどんくらい活躍できるかなあ……RWR厳しいしノッチしたらすぐエネルギー枯れて狩られそう
ノルウェーF-16が課金機で登場に1票!
ツリーの37Cも37Dも史実兵装貰ってない(なんなら39Aも)のに、それで37Dのアムラver出しますって流石に大顰蹙買うと思うけど
ビゲンはスピードは乗るもののエネホ厳しいから、頻繁に回避機動のいるARH戦場よりも今くらいのSARH戦場の方があってる感じはするな