元々ボトムで活躍できる性能かと言われれば微妙な立ち位置だったのにマルチパスの軽減とセールによる11.3機体増加によるフルボトムマッチの引きやすさが異常すぎてあまりにも地獄みたいな立ち位置になってるなこの機体
通報 ...
元々ボトムで活躍できる性能かと言われれば微妙な立ち位置だったのにマルチパスの軽減とセールによる11.3機体増加によるフルボトムマッチの引きやすさが異常すぎてあまりにも地獄みたいな立ち位置になってるなこの機体
元々RWRはないし、燃料は少ないし、CMは12発しかないし、ガンはオフセットされて弾数は足りないし、で玄人向けの丁寧に丁寧に乗らなきゃなんともならない機体だったのにね…
一個下の課金ドラケンもすごい微妙だし護符ろうにもツリーも微妙でスウェーデン後半は修行じゃな…
SB行けるなら一個下の課金ドラケンは強いとは思う。普段売ってないけど
ツリードラケンはマッチングが大分マシなのとロケット1個持てばフレア問題は解決するんでXSほど悪い立場ではないと思う
SBが環境一番マシだな。10.7だとA-10やSu-25あたりも多いし。ただやはりPD持ち相手はつらいから格上マッチはあまりお勧めできない