9Gと9Lって数字的にはあまり変わらなく見えるのですが、どう違うんですか?
巨大な違いに「敵の前から撃てる」これだけ覚えておけばとりあえず。
①最大負荷が18Gと30Gと大きく違う、これによって9Gはフレアなしでも避けられる可能性があるけど9Lはほぼ不可能 ②9Gはリアアスペクトなので後ろからしか撃てないけど9Lはオールアスペクトなので後ろからと比べて距離は短くなるけど前からでも横からでもロックオン可能
GとLは上の枝2人が言ってくれてるようにめちゃくちゃ違いしかないんだけど,何かと間違えてない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
巨大な違いに「敵の前から撃てる」これだけ覚えておけばとりあえず。
①最大負荷が18Gと30Gと大きく違う、これによって9Gはフレアなしでも避けられる可能性があるけど9Lはほぼ不可能 ②9Gはリアアスペクトなので後ろからしか撃てないけど9Lはオールアスペクトなので後ろからと比べて距離は短くなるけど前からでも横からでもロックオン可能
GとLは上の枝2人が言ってくれてるようにめちゃくちゃ違いしかないんだけど,何かと間違えてない?