その後RB50戦ほど乗ってみたけどわかってくると確かにPL-5B強いな。加速の良さは正義だわ。キル取れると飽きないタイプだからこれだけで中国ツリー全部開けられそう。J-7Eはさらにエネ保良くなってRWRが進化すると考えるとかなり快適になりそうだがプレ機報酬じゃなくなる&改修がいるから乗り換えるか悩ましいな
通報 ...
その後RB50戦ほど乗ってみたけどわかってくると確かにPL-5B強いな。加速の良さは正義だわ。キル取れると飽きないタイプだからこれだけで中国ツリー全部開けられそう。J-7Eはさらにエネ保良くなってRWRが進化すると考えるとかなり快適になりそうだがプレ機報酬じゃなくなる&改修がいるから乗り換えるか悩ましいな
護符つけるのも全然有りなくらい快適になるからおすすめ
課金に躊躇はないんだけど、護符貼ってもSL報酬が増えないのがなぁ。ただBR同じで更に強くなるのはかなり気になる
J-7Eはたしかにエネ保やら加速やらでコイツよりあきらかに戦いやすいけど、mig21系統の操作感や癖は確実に存在するのでコイツで開発進められるくらい慣れてきたのであれば、それは絶対損にはならない