11.0で750ポンドぽっちの無誘導かズーニーくらいしかなくて、将来的にCCIP没収まであり得るんだから普通にナシでしょ、ジャパッチ飛ばしときなよ
止めてくれてあざます!ちなみに手元にhotaswarthogとVRがあるので空SBも始めようかと思うんですけど、SBでも使えない感じですか?
PDとDFスパローがないので11.0マッチの日はキツいんじゃない?10.7部屋で振り回せるファントムだと思えば優秀
イベントで空SBに湧くロケ爆特攻機たちを狩ってるのはたまに見る。やっぱりレーダーマトモでDFではないとはいえEスパロー持ってるし、真下からの突き上げでRWR反応させずに刺せるみたい。イベント時以外のSB原住民とバトって勝てるかどうかは知らんけど。
SBはロケポ多くってレーダーもSARHも腐るからなぁ
ありがとうございます。買うのやめます
課金ファントムなら何だかんだプレ機ブーストで開発飛ばせる機体数の多いアメリカのS型が1番ツブシ効くからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
止めてくれてあざます!ちなみに手元にhotaswarthogとVRがあるので空SBも始めようかと思うんですけど、SBでも使えない感じですか?
PDとDFスパローがないので11.0マッチの日はキツいんじゃない?10.7部屋で振り回せるファントムだと思えば優秀
イベントで空SBに湧くロケ爆特攻機たちを狩ってるのはたまに見る。やっぱりレーダーマトモでDFではないとはいえEスパロー持ってるし、真下からの突き上げでRWR反応させずに刺せるみたい。イベント時以外のSB原住民とバトって勝てるかどうかは知らんけど。
SBはロケポ多くってレーダーもSARHも腐るからなぁ
ありがとうございます。買うのやめます
課金ファントムなら何だかんだプレ機ブーストで開発飛ばせる機体数の多いアメリカのS型が1番ツブシ効くからね