トップ・ミドルマッチを引きやすくなったおかげか、スパローが刺さりやすくて楽しい。
ツリー版乗ってるけど環境変わってボムカスA扱いされずに済むようになった感じ。惜しむらくはDFを持てない点だなぁ…。ないのは仕方ないからCCRP/CCIP外して9.710.7にならんかな
EJから何外したら10.0のCよりも低いBRになるかな……。エンジン片方はずすとか……?
そりゃ機銃とエンジン一個よ!10.7だった素でやらかした
機銃まではずすとは豪快だ。まあ独F-4Fと比べて対地と格闘で劣って9Cとどっこいどっこいな7Eを得たと考えるとそんなもんかね。
確かに環境はマシになったがそれでも全てにおいて米空軍の奴の完全劣化なんだよなこれ...せめて海軍ワインダーかE2(DF)があればなぁ
対地兵装も無誘導しかないし、なかなか難しいのかもしれないが10.7にしてほしいよね……
スパロー取り上げて10.7になってくれればめっちゃ使えるけどまあ
それでもF-4Fの下位互換なのがなぁ…
こいつは10.9くらい(そんなBRはないが)のすごい微妙な性能してるからなぁ、10.7にしたらF-5Eみたいに壊れになりそうで難しそう。トップなら無双とまではいかないが結構使える機体であることは確かだし、同じBRに上位互換がいることはままあるしでねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ツリー版乗ってるけど環境変わってボムカスA扱いされずに済むようになった感じ。惜しむらくはDFを持てない点だなぁ…。ないのは仕方ないからCCRP/CCIP外して
9.710.7にならんかなEJから何外したら10.0のCよりも低いBRになるかな……。エンジン片方はずすとか……?
そりゃ機銃とエンジン一個よ!10.7だった素でやらかした
機銃まではずすとは豪快だ。まあ独F-4Fと比べて対地と格闘で劣って9Cとどっこいどっこいな7Eを得たと考えるとそんなもんかね。
確かに環境はマシになったがそれでも全てにおいて米空軍の奴の完全劣化なんだよなこれ...せめて海軍ワインダーかE2(DF)があればなぁ
対地兵装も無誘導しかないし、なかなか難しいのかもしれないが10.7にしてほしいよね……
スパロー取り上げて10.7になってくれればめっちゃ使えるけどまあ
それでもF-4Fの下位互換なのがなぁ…
こいつは10.9くらい(そんなBRはないが)のすごい微妙な性能してるからなぁ、10.7にしたらF-5Eみたいに壊れになりそうで難しそう。トップなら無双とまではいかないが結構使える機体であることは確かだし、同じBRに上位互換がいることはままあるしでねぇ