名前なし
2022/11/04 (金) 02:20:09
2f4af@5413a
とりあえず50戦回した感想。結論としては11.0としてはイマイチ
・ミサイルがとにかくクソ 排煙がデカすぎるのもそうだが11.0ミサイルオンリーSAMの中でダントツの最大Gの低さ(16G)が痛い
・半誘導モードの挙動が非常に怪しい かといって3点誘導で撃っても大して曲がらないので分かってる人にはすぐ避けられるから半誘導でワンチャンに賭けるしかないのだが…
でもいい所もあるよ
・レーダーが極めて優秀で描写範囲外からのロックを可能に 描写範囲外に逃げたから見つからないという常識を覆したのは評価高い
・空のTWSレーダーを丸々コピペしたのかロックしてもRWRが一切鳴らない
・カッコいい
レーダーの性能はマジでピカイチなので個人的にはSB陸で輝くんじゃないかなぁと思う RBは多分向いてないと思った(個人的感想)
通報 ...
カッコよさで全部相殺してくれるべ
航空機の撃墜率はお世辞にも良いとは言えないんだよなぁ…垂直発射なのもあって2キロ以内に近づかれると何もできん
逆に実物の最短射程に近くて感心した
ロシアに改良型のTor-M2が追加されて、ロシアTueeeになっちゃうんだろうな。レーダも、ミサイルも新しいものだし。
早く追加欲しいがカタツムリの気分はどうなんだろうか
余裕で超えましたね()
あの後乗り回して半自動モード限定で複数発を同時に1目標に誘導できるのに気付いた 消費は激しいけどかなり撃墜率は上がったな…