ここに書く事?あと繋げてくれ。何に対してのコメントなのか分からん。
上の90式と10式の議論に触発されて元々は独立したコメにする予定だった。 あと何故かZawaZawaに入りなおすとHN欄に以前使用したものが入力された状態になってるのだがバグかな?(それのせいでこうなった)
で?ゲームに関係あるの?
触発されても関係ないんだから独立させてここに書かなくて良くない?日本雑談版に書けばええやん。TKXのコメ欄みてたら〜って感じにさ。自治厨みたいで申し訳ないけど、その辺の住み分けちゃんとしようぜ。
HNは保持されるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上の90式と10式の議論に触発されて元々は独立したコメにする予定だった。 あと何故かZawaZawaに入りなおすとHN欄に以前使用したものが入力された状態になってるのだがバグかな?(それのせいでこうなった)
で?ゲームに関係あるの?
触発されても関係ないんだから独立させてここに書かなくて良くない?日本雑談版に書けばええやん。TKXのコメ欄みてたら〜って感じにさ。自治厨みたいで申し訳ないけど、その辺の住み分けちゃんとしようぜ。
HNは保持されるぞ