あれ、いつの間にかトップ画像が変更されてる?投票とかあったっけ?
ガレージ画像は投票なしで変更できるぞ。変更報告もされてる
あ、そうなのね。たしかに前はガレージそのまんまで少し寂しい感じだったわ。
ほんまやね。この画像なんか見にくい気がするけど大丈夫なのかな?
この画像はちょっとないわぁ
構図はすごくカッコいいと思うけど、逆光なのが若干見づらいかな?と思う
逆光だしコントラストで車体がよく見えないしドーザーブレードも付けて無いせいで10式と区別付きにくいし画像掲示板に貼るなら良いけどトップ画は出来れば車体の区別がしやすい画像にしてほしい。
手続きはしっかりとやっているようだ。ただまぁトプ画要件でケチ付けられそうな気はする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガレージ画像は投票なしで変更できるぞ。変更報告もされてる
あ、そうなのね。たしかに前はガレージそのまんまで少し寂しい感じだったわ。
ほんまやね。この画像なんか見にくい気がするけど大丈夫なのかな?
この画像はちょっとないわぁ
構図はすごくカッコいいと思うけど、逆光なのが若干見づらいかな?と思う
逆光だしコントラストで車体がよく見えないしドーザーブレードも付けて無いせいで10式と区別付きにくいし画像掲示板に貼るなら良いけどトップ画は出来れば車体の区別がしやすい画像にしてほしい。
手続きはしっかりとやっているようだ。ただまぁトプ画要件でケチ付けられそうな気はする。