9.7以下だとフレア積んてないやつばっかりよ。ハリアー系列(GR.1とAV-8A以外)とA-4系列(B型とH型以外)とQ-5Lと独のアルファジェットあたりがフレア持ってるけど。
通報 ...
9.7以下だとフレア積んてないやつばっかりよ。ハリアー系列(GR.1とAV-8A以外)とA-4系列(B型とH型以外)とQ-5Lと独のアルファジェットあたりがフレア持ってるけど。
いや、フレア持ちを書き出したつもりだったのでAV-8Aが間違いなんだな。てか旧公式Wikiにフレア持ち一覧表あったわ。
この機体ってランクVIにしかマッチしないんですか?
8.7~10.7までマッチするよ。てか聞いてる限りミサイル戦場未体験っぽいし、9B持ちのF-86あたりから練習したほうがいいと思うよ。多分MiGのR-3Rに一生シバかれるんじゃないかな
ランクはマッチングには関係ない。一試合でのBR差は1.0以内なので、上の葉が言う通り9.7±1.0の範囲のBRの機体とマッチングする可能性がある。このあたりのBR帯は相手機体の特性覚えとかないとかなり不利なので、もうちょっと下のランク帯からゆっくり進めていくか、避けられて死にまくって覚えていくしか無いね。