名前なし
2025/02/12 (水) 00:39:31
1a7ec@bac7d
フレア代わりにロケット使いたいのですが、どのようにすれば良いのですか?今はマウスを内側パイロンに2つ持っていってます。あと使用上の注意なども教えてくれると嬉しいです
通報 ...
ミサイル撃たれたらフレアの代わりに撃つだけ。効果はあるけど確実にミサイルを吸ってくれるってわけでもないので、できるだけ撃たれない立ち回りはするべき。
可能ならミサイル撃たれそうと思った時点でアフターバーナーは切っておきたい。あくまで回避しやすくなるなので、ロケット発射と同時に回避行動は取りたいね。個人的にはマイティマウスよりズーニーの方が回避しやすいとは思う
まずマウスよりもズーニーをおすすめする、マウスは熱量が小さくて微妙、ズーニー2ポッド8発あれば十分フレアとしての役割が果たせるから9Pとズーニー2つずつがおすすめ、その上で使い方だけど、ミサイルを撃たれたらアフターバーナーを切ってロケットを撃ち軽く旋回する、以上(旋回しないとロケットにつられてもそのロケットが機体の向きから離れないせいでそのまま刺さる)
ありがとうございます。ズーニー使ってみましたがめっちゃいいですね!ミサイル回避のしやすさが段違い