タンデムミサイルかなり強いのでは??走り打ちできるしこれでソ連戦車正面から殴れるぞ
かかってこい、57mmで蜂の巣にしてやる
2S38君は帰ってもろて…
じゃあ30mmの針をプスプスと…
実際使ってみたけど射撃後の反動デカくて誘導に支障でるし針でいいかなぁって思ったんだけど俺だけかな
まぁ確かに針と違って真っすぐ飛ばないし当たるまでずっと頭晒して誘導しないといけないし加害も多少不安定だしで針の上位互換ってことは無いよね、「この手の砲発射ATGMの中ではかなり優秀」ってくらいか。ただファラリックくんメインでも十分戦える性能なので戦い方の幅が広がった(楽しみ方が増えた)って考えるといい追加だったと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かかってこい、57mmで蜂の巣にしてやる
2S38君は帰ってもろて…
じゃあ30mmの針をプスプスと…
実際使ってみたけど射撃後の反動デカくて誘導に支障でるし針でいいかなぁって思ったんだけど俺だけかな
まぁ確かに針と違って真っすぐ飛ばないし当たるまでずっと頭晒して誘導しないといけないし加害も多少不安定だしで針の上位互換ってことは無いよね、「この手の砲発射ATGMの中ではかなり優秀」ってくらいか。ただファラリックくんメインでも十分戦える性能なので戦い方の幅が広がった(楽しみ方が増えた)って考えるといい追加だったと思う。