???
俺は分かったけど別ゲーのネタ唐突に出しても分からない人が大多数だからやめような!
そういうのは分隊組んでやろうぜ、俺はもうやった
やっぱバトロワ(笑)の民度って猿山並みだわ。通報しました。
別ゲーネタを堂々とやるのはあれかと思うけど別にエースなコンバットさん6はバトロワでは無いと思うんだが何かと勘違いしてんの?
触れてやんな。無言で通報しないあたりなんか色々とね。別に通報するほどのことでもないと私は思ったんだけどね
お前らWTと関係ないアニメネタ書き込まれると怒り狂うくせに他ゲーネタは許容出来るのか… 謎めいた生態だな
そりゃアニメとは客食い合わないがゲームだと客食い合うからな
自分の知ってるネタならヨシ!ってことかな
バトロワに幻滅しました。バトロワのファン止めます。
これ見れば一目瞭然やね
ガンダムの映画?のネタ投稿して通報されそうになってるやつもいたな
この度はWarthunder以外の無関係な話題を持ち込み掲示板の方々に、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
???
???
俺は分かったけど別ゲーのネタ唐突に出しても分からない人が大多数だからやめような!
そういうのは分隊組んでやろうぜ、俺はもうやった
やっぱバトロワ(笑)の民度って猿山並みだわ。通報しました。
別ゲーネタを堂々とやるのはあれかと思うけど別にエースなコンバットさん6はバトロワでは無いと思うんだが何かと勘違いしてんの?
触れてやんな。無言で通報しないあたりなんか色々とね。別に通報するほどのことでもないと私は思ったんだけどね
お前らWTと関係ないアニメネタ書き込まれると怒り狂うくせに他ゲーネタは許容出来るのか… 謎めいた生態だな
そりゃアニメとは客食い合わないがゲームだと客食い合うからな
自分の知ってるネタならヨシ!ってことかな
バトロワに幻滅しました。バトロワのファン止めます。
これ見れば一目瞭然やね
ガンダムの映画?のネタ投稿して通報されそうになってるやつもいたな
この度はWarthunder以外の無関係な話題を持ち込み掲示板の方々に、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。