空中スポーンかつ速度はボトム引かなければ同格トップだから上昇中の速度遅いやつに1撃離脱繰り返して自分は改修進めたかなぁ…
F-104以外には体感追いつかれないくらい早いから戦闘の最後まで生き残れはするんだけど、いかんせんF-104とB-29以外の全てに旋回が負けるような有り様だから、置きエイムできないと旋回中の相手にはキルが取れないんよねそれも単純旋回してるやつ限定で。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
F-104以外には体感追いつかれないくらい早いから戦闘の最後まで生き残れはするんだけど、いかんせんF-104とB-29以外の全てに旋回が負けるような有り様だから、置きエイムできないと旋回中の相手にはキルが取れないんよねそれも単純旋回してるやつ限定で。