訳分からんな・・・隠れてわざわざネット値にしようとするGaijinの根性よ
枝だけど、中国はなぜか410馬力のままだったよ。多分増加装甲がないから別車両扱いになってて免れてるっぽい
それは失礼、中華のは初期から追加装甲付きで外せないんだっけ
中国M10も米仏と同じ仕様だったんだけど、最近Gaijinに目を付けられて増加装甲項目を取り上げられちゃったんだよ
マジっすか、中国まだ手を付けてないけどここまでぐだぐだだと何がしたいのか判らんね🐌は・・・。 ルーフアーマーみたいな特殊性が無い追加装甲(履帯)くらい同じでいいやんorz
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枝だけど、中国はなぜか410馬力のままだったよ。多分増加装甲がないから別車両扱いになってて免れてるっぽい
それは失礼、中華のは初期から追加装甲付きで外せないんだっけ
中国M10も米仏と同じ仕様だったんだけど、最近Gaijinに目を付けられて増加装甲項目を取り上げられちゃったんだよ
マジっすか、中国まだ手を付けてないけどここまでぐだぐだだと何がしたいのか判らんね🐌は・・・。 ルーフアーマーみたいな特殊性が無い追加装甲(履帯)くらい同じでいいやんorz