せっかく陸RB9.7でうまく揃えられてたのに…
わかるわ。綺麗にBR揃えてあるデッキに組み込んでる車輌や機体BR上げられるとちょっと萎えるよね。自分は10.0で揃えてるからSu-25は大丈夫だったけどT-80Bとモデルナが10.3に上がるから萎えた
🐌「そうだ!よく使われるデッキごとBR上げよう」なんかそういうデッキ変更に翻弄されてたまに搭乗員2〜3人分エキスパ化する羽目になる車両あって困る。
そもそものBRがおかしいから仕方ない。
全てのランクで強い車両機体使えるんだから少しは我慢しろよw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかるわ。綺麗にBR揃えてあるデッキに組み込んでる車輌や機体BR上げられるとちょっと萎えるよね。自分は10.0で揃えてるからSu-25は大丈夫だったけどT-80Bとモデルナが10.3に上がるから萎えた
🐌「そうだ!よく使われるデッキごとBR上げよう」なんかそういうデッキ変更に翻弄されてたまに搭乗員2〜3人分エキスパ化する羽目になる車両あって困る。
そもそものBRがおかしいから仕方ない。
全てのランクで強い車両機体使えるんだから少しは我慢しろよw