名前なし
2023/01/07 (土) 16:04:20
e45e0@47f87
こいつ陸戦で接近してくる時エンジン音がまるで聞こえないんだけど私だけ?A-10とか他の奴はちゃんと聞こえるのに。使ってる人全員がエンジンカットしてるとも思えないし
通報 ...
エンジンふかしたまま高度さげると空中分解するからエンジン切ってるなあ
これじゃないかな?速度乗りやすいわりに加速すると羽ポキするから、降下するときはエンジン出力落とすか切るかするよね
なんなら水平で飛んでても速度超過の警告出るし、ほんと速度乗せにくいよね
逆にエンジン切らないと、一発でこいつだってわかるぐらいの爆音がしてる気がする
そんな音凄いのか使う側だから知らなかった
爆音は言い過ぎたかもしれないが、やけに甲高い上にかすれた独特の音だからすぐわかるんだよね
まじで使ってる人全員エンジン切って攻撃してくる感じなのか…こいつに攻撃されるときだけ目視以外で全く察知できないから外人お得意のバグかと思った。
あとはS-25Oだとかなり遠投しても当たるから、エンジン音が聞こえない距離から撃たれてる可能性もあるかも