名前なし
2022/12/15 (木) 11:25:06
525ec@79334
内戦マッチで両方にSu-25(K)いてカオスになってるけど、ミサイル×2発とガンポ持って燃料8分、定期的にフレア撒いて、低空格闘ありの戦闘してたらキルレは1切らないレベルで安定して落とせるね、この機体…。(RB)
通報 ...
正直プレミアムヌーブとフレア無し機体が溢れてるこの戦場でこいつ乗ってるなら、キルレは1を切る切らないなんてレベルで収まっちゃいかんぞ ましてや最初からフル改修のプレ機なんだし、少なくとも2以上ないなら立ち回りを見直すべき 初心者さんだったら申し訳ない
多分出せない。ついでにAI機のキルもカウントされるから正直あんまりKDは参考にならない
直接のK/Dではないとはいえ高い分にはある程度参考になるんじゃない? フレア無い奴でAI狩りとかしようもんならすぐミサイル飛んできて落とされるし... Cファントムで2弱あるのはかなり立ち回りしっかりしてるんじゃないか?知らんけど
もしかして自演してる?IDの@以降が枝と同じやが
自演はさすがに草 別端末かな
草 悪事はバレるもんやね
自演とはこれまた.......2ちゃん思い出して懐かしくなったわw
細かいこと知らんがKD1以上余裕なのもフレア無しがたまに溢れるのもボトムよりなのも事実だし微妙な主張の違いをとやかく囃すのは無意味じゃね?
自演するし結局スクショは張ってないし何がしたかったのか色々と良くわからん
>> 732しれっと混ざってるけど、あなたのことだからね
草