あいつらマジアホやろ・・・。何ちゃんと調べて直しました!だよ。実装直後からダメージモデルおかしいってずーっと言われてたのに、さも難しい問題解決したような言い方とか、わざとらしくて笑っちまうぞ(そういや堅いのは間違って無いって言ってるのも居た気が)リンク
通報 ...
あいつらマジアホやろ・・・。何ちゃんと調べて直しました!だよ。実装直後からダメージモデルおかしいってずーっと言われてたのに、さも難しい問題解決したような言い方とか、わざとらしくて笑っちまうぞ(そういや堅いのは間違って無いって言ってるのも居た気が)リンク
意図した仕様なんだろうなと諦めていたけど、流石に露骨にやり過ぎて苦情が多かったんだろうな。
そら問題ではなく祖国のために意図的に硬くしてた訳だからね、直しましたなんて対外パフォーマンスだよ。IS7実装当時の超OP時代も側面抜かれるからOPじゃないとか言ってた人いたな
これ記事の記載通りにA-10は硬くなったんだろうか
体感なってない
ストナがコメントしてるけど変更はSoonって言っててまだ反映はされてないぞ
硬くするならちゃんとA-10の操作系統を二重化して欲しいけどバグらせずに🐌は出来るのかしら…