公式曰くトロフィー及びアヘピ配布したとのことだけど届いた人、或いは届いて"いない"人居る?アイテムのログ見てもトロフィー来てないし、アヘピ増えてないんだよね…。もしかして遂にGAMESランチャ未使用者は蹴られるようになった…?(再起動済+試合経験済+DMMランチャ未使用)
通報 ...
凍結されています。
夏のDMMフェスティバルに参加してたのか否か
参加済。心当たりはGAMESランチャ使ってない以外ないんだよね…。画像は夏の参加ログとアイテムログ(下からログボ、バトル、バトル、冬イベ、バトル)
DMMフェスの報酬ってDMMランチャー経由でWT起動しないともらえないのかな?普段はWTだけで起動してるんだけど貰えたログがない。今までのフェスティバルも貰いそびれたりしてそう。
逆にGAMES PLAYERから起動しないで、なんで出来ると思った?
そこまで細かいところは読んでなかった。スタンプだけはゲーム画面じゃなくDMMランチャーからWTランチャー起動するだけで押せるからゲーム起動までやってなかった・・・。DMMの方でWTゲーム画面まで行くとWTだけの方から強制ログアウトされるのが面倒で。
遅れちゃったけどこのイベントは普段はGAMESランチャー通さずに貰えてたのよ。"遂に"って書いているのはそういう事。なので仮にこれ貰えないのなら今回(夏)から仕様変更したって事になるんだよね