名前なし
2023/07/22 (土) 09:33:39
3a2b2@53376
ヘリPvEのBRの低い方の部屋で、小基地を壊していくと一部の小基地に配備されてるAAが基地破壊後も自爆せずマップに残り、それ以上基地を壊しても新しい小基地が湧かなくなることがあるんだけど、バグか仕様変更なんかな?これまで基地爆メインでやってたからやりづらい……
通報 ...
こちらでも都市マップにて確認、変更履歴にもないから恐らくバグですね。大型アップデート"Fire&Ice"でも同様の問題が発生して修正されましたが再発した形になります。ミサイル誘導バグといいヘリコプターPvEは最早まともにプレイできませんね…
そろそろヘリは陸でも開発できるようになるからバグ修正の優先度が低いのかな
モード実装当初はガイジンもわりと力入れて調整しようとしてた感はあったのにな。そもそもPvEモード作るのが致命的に下手すぎんだな。
ゲーム作るの下手っていうか、世に出るモノ作るプログラマーとして余裕で失格レベルのバカがコード書いてる気がするんだ。頻発する意味不明バグを見てるとそうとしか思えん