足と装甲に関してはイスラエルにも多いパットン系列の車両にも言えることだから割り切るしかないね。ショットの後継車両のメルカバも足が遅く、防御も限定的だからイスラエルツリーの車両自体が同じような特性を持っているね。一通り揃った電子装備と優秀な仰俯角、9.0としては標準的な火力を持っているから前線から1歩引いた位置からの火力支援をメインに運用したらそれなりに活躍できると思う。
通報 ...
足と装甲に関してはイスラエルにも多いパットン系列の車両にも言えることだから割り切るしかないね。ショットの後継車両のメルカバも足が遅く、防御も限定的だからイスラエルツリーの車両自体が同じような特性を持っているね。一通り揃った電子装備と優秀な仰俯角、9.0としては標準的な火力を持っているから前線から1歩引いた位置からの火力支援をメインに運用したらそれなりに活躍できると思う。
アレフはそこそこ使えてたけどこいつとギメルはなんか活躍できないんよね…立ち回り見直してみます、ありがとう
アレフはスタビの優位性が大きいですからね。このBRになるとMBTはほとんどスタビを持ってますから、サーマルやレーザー測距を活かした立ち回りが必要ですね。イスラエルはこの先ずっとこんな感じなので頑張って慣れてください!
距離取って丘からしっかり止まって双眼鏡で索敵するの心掛けたら活躍できるようになってきました:)アドバイスありがとうございます!!