名前なし
2024/11/06 (水) 12:20:30
b276c@0bd4d
うお〜最高〜最高だぜ〜いやぁ〜車両のコメント欄にクラッシュみたいな口調で書き込みしたいんだが、お前らはどう思う〜?ここの奴ら、常にピリピリしてる人が多いからな〜俺が怒られちまう気がするんだ。だから今日は、みんなに意見を教えてもらおうと思って、ここへやってきたってわけさ〜俺に教えてくれるってやつは「はーい」って言ってくれよ〜?(キモ)
通報 ...
普通に面白くないからやめてほしいな…
うん。これはやめておくわ。自分で書いたものの気持ち悪さが勝った。
DJがインタビュアーやってるアメリカのTV番組みたいなノリの寒さがあったな…うん
ワイ、かなC😭
クラッシュ板作れば?最初は1人でも、感銘を受けた同士が互いにクラッシュ語法で語りかけてくるかも。
トータスとかT95のページならまぁ…
ネタが分かんねぇ…すまん…
ファイティングニモに出てくるクラッシュがトークするディズニーのアトラクションよ
戦ってどうすんだそんな殺伐とした映画じゃないぞニモは…wファインディング・ニモだ…
面白くはないが、意外と余裕で脳内再生出来てしまうのやめてくんねえかな(笑)
俺は好き
まぁ嫌いではない、深夜に見てたら普通に推してた
クラッシュトーク見ているから元ネタわかったらすんなり受け入れたわ