名前なし
2024/10/29 (火) 01:50:49
63b30@7b9c6
機体ページ見てると、ちょっと感想書いただけでskill issueとかいう奴いて不快感やばいね。おんなじ奴の荒らしかしら?
通報 ...
この板でちょっと流行りの言い方なんだろうけど一体なんなんだろうな。文章でのやり取りができない・する気がないなら無理して書き込まなくても良いのに…といつも思ってる
それな。やりとりを拒否してる訳だしし、不快感しかないから荒らしの一種と捉えていいよね
小中学生の時には?とかで?とかで一生話してる奴が居たように掲示板にもそう言うのが出てくるんだろうね。
どっかで自分が言われたから、誰かに言い返したいんだろうきっと
正直言われてる側にも問題があるケースも多くない?
大半が言われてる側に問題がある気もするけど、稀にEJ改の1778みたいな奴もいるから…
言われてる側に問題あるとしてそこに火に油を注ぐような事しても余計に不快なやり取り始まるだけじゃん。スルーして非表示でええのに
スルー出来てない側の人が言っても説得力ないよ…
言われてる側に問題があるケースがあれどそれを会話せずにぶった切ってる時点で解決にはならんよね。建設的な会話をする気がないなら口を開くべきではない。
建設性の欠片も無い主張だな...
こういう奴もskill issueだと思えばいい ゲームじゃなくて会話な
talking skill issueは草