ある意味おまねこくんの抱き枕は国籍証明書だったのか… これ持ってると高確率で日本人ってバレるかも…
日本限定系デカールと照合はちょいちょいあるのでわりと今更だぜい
そうなんですね… 普通に知らなかったです…
おまねこって一人称「ぼく」だったんだな...色々と捗るわ...
「だが、オスである」ですもんね… メスケモもオスケモもいいぞ
海外でも人気だからケモナーの外人を血涙に濡らせるぞ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本限定系デカールと照合はちょいちょいあるのでわりと今更だぜい
そうなんですね… 普通に知らなかったです…
おまねこって一人称「ぼく」だったんだな...色々と捗るわ...
「だが、オスである」ですもんね… メスケモもオスケモもいいぞ
海外でも人気だからケモナーの外人を血涙に濡らせるぞ!