いやむしろ装填装置ガードが働きやすくなってびっくり箱になるのが減ってるって言われてるし実質強化じゃないの?因みに西側は普通に爆発炎上する
ソ中は進めてないので断言できないけど、装填装置ガードは主にソ中だけな気がしてならない…(前より一撃爆散減った気がする) 普段10式とか90式をメインに乗ってて、西側はたまに破片が装填装置に吸われて乗員無事な時も稀にあるけど基本的に正面以外から撃たれた時「ブローオフ開放>弾薬炎上&装填装置故障のWコンボ>反撃で撃破される」ってパターンになることが多いイメージ。 それか単純に原因は立ち回りを含めて自分のskill issueだったのかな…
装填装置がガードしてたのは昔の話。その後装甲厚ナーフされて誰でもお手軽ワンパンできるようになったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソ中は進めてないので断言できないけど、装填装置ガードは主にソ中だけな気がしてならない…(前より一撃爆散減った気がする)
普段10式とか90式をメインに乗ってて、西側はたまに破片が装填装置に吸われて乗員無事な時も稀にあるけど基本的に正面以外から撃たれた時「ブローオフ開放>弾薬炎上&装填装置故障のWコンボ>反撃で撃破される」ってパターンになることが多いイメージ。
それか単純に原因は立ち回りを含めて自分のskill issueだったのかな…
装填装置がガードしてたのは昔の話。その後装甲厚ナーフされて誰でもお手軽ワンパンできるようになったよ