名前なし
2024/11/21 (木) 08:05:58
6ae26@31a6f
パンツが強すぎる、って書かれてて荒れ気味な時あったけどさ。そもそも陸戦なんやからさ、航空機とかヘリ使ってマスかきたいなら空とかヘリECだっけ?モード名忘れたけどそれにいけよ、ってなるのは私だけか?陸戦でも空使えるんやからええやん、って言うのも分かるし私も空使ってるけど、航空機やらヘリ使ってオナニーしたいけどパンツが邪魔でできない!って実家暮らしの引きニートかよ、ってなる
通報 ...
多分パンツ強すぎ!CAS出来ない!じゃなく、パンツお前だけ他のSAMに比べ強すぎ!ソ連だけ十分なエアカバーある状態でCAS出来るのズルくないか?って意見が多いだけだと思う
リアルな現代正規戦だと防空網のせいで航空優勢取れないっていう証拠があるから…レーダーと一体型じゃないと実装できないのが歪なだけだと思うよ。
そもそもが陸で頑張ってSP貯めて空でオナニーしてねっていうゲームだもん。これが嫌なら隣の惑星に移住した方がいいよ
要望送っても「陸オンリーは実装する気ない」の一点張りなんすよ。あと隣の惑星と惑星とじゃいろいろ違うやん、流石にそれはナンセンスじゃないかな
空メインのゲームで空出禁にしろとか騒いでも他所行けとしか言えないんで…
ずっと昔から統合戦場な所にわざわざ乗り込んで来て文句言われてもな
察していただけないのではっきり言うけど、コンセプトに文句言うのはサッカーに足で蹴るのは難しいから手で投げるゲームにしろとか、APEXにバトロワはクソだからチーデスメインにしろって言ってるようなもん。パンツがどうとかとは次元が違う文句でアンチに片足突っ込んでるからここですらなく顔真っ赤案件。
統合戦場なら高ランク帯はAIの多層SAM防空陣地突破してようやく陸上部隊に攻撃できるようにすればいいのでは?
陸から航空機が居なくなるのは嫌だけどそういう方向性のは欲しいなぁ。統合戦場ってのは別に空をひたすら優遇する事では無いし。
なら例えばSu-34実装するならF-15Eの近代化改修後をフルスペックで実装しろよと(なんで西だけ年代古くするんだ?)片やバランスと言って年代・装備を調整しながら、片や1国だけ圧倒的近代兵器のみ実装するとか単なるダブスタやろ。だからパンツだけ圧倒的にディスられてるんだっつーの
今ですら壊れレベルの強さなのにさらに近代化改修とか無い物ねだりにも程があるでしょwダブスタでもなんでもないよそれ
またSAM置いてけぼりで空が超強化されたからいい加減SP上げるなり、リスポン制限かけたり、イージスシステムを陸のでも海のでも近くに置くか、さもなきゃ陸RBって名前はやめて欲しい
陸RBとして機能してるの低BRくらいですよね
ぶっちゃけ戦後とミサイルに手を出したのがいけない。昔はAAMもASMもバランス壊れるから実装しないって言ってたのを実装してバランスぶっ壊してる。戦前なら型落ち戦闘機だろうと戦闘機さえ出せば対処できるけど、戦後は型落ちじゃ格差大きすぎて使い物にならないし、そもそも二足の草鞋の高ランク開発はキツすぎるんよな。