レーダーと言えば、Dev鯖でスパローがテイルオンというか斜め後ろから撃っても早爆しないで最後まで誘導できるようになってたな…フォーラムの人によればサイドワインダーの誘導の問題(敵機の前通り過ぎるやつ?)も改善されたというし、アプデ来てからが楽しみだ
通報 ...
レーダーと言えば、Dev鯖でスパローがテイルオンというか斜め後ろから撃っても早爆しないで最後まで誘導できるようになってたな…フォーラムの人によればサイドワインダーの誘導の問題(敵機の前通り過ぎるやつ?)も改善されたというし、アプデ来てからが楽しみだ
そりゃ楽しみだね。7e-2になってさらにキルとりやすくなったらうれしかー
レーダーに射程内と映ってても届く前に爆発するF型スパローの問題も改善できるな。それ以上にIFFが追ってる相手にも仕事するのがなによりだ。
つ参考動画 6:55ぐらいから、離れていく敵に7F撃って当たるまで誘導されてるのがわかる
現在のverだと3000mで撃っても誘導してないからたしかに明確な変更点だな。これでF-14は死角からの攻撃力を得たか。
もっと言えばデータマインに7Eが7E-2になったと書いてあるし、今までも良かったけど更に良くなった感
これってPDモードだとテイルオンでロックオンはできないのかな?
PDの特性上無理 ただ通常レーダーがやたら電波強度あるように感じる
この動画の当該時間から2発目ミサイル、かなり高角度で撃ちおろしてるんだけど、レーダー通常モードでもだいぶ映りいいよね。てっきりPDだと思ってた。