レーダーモードの特徴のところにSRCモードが相対速度が0の敵って書いてあるぞ。質問する前にせめて解説ぐらいは読むことを推奨する。
解説読んでSRC使ってもロックすぐ外れちゃうしその間に狙ってる敵が他のプレイヤーにミサイルで落とされるからほんとにみんなSRCでロックしてんのか疑わしくなってね。みんながSRC使ってロックしてんなら俺の立ち回りの問題かな
SRCはPDと違ってルックダウン出来ないのとチャフでロック外される欠点があるのがなぁ
そもそも現状だと追跡状態でスパローは撃つもんじゃないんだけどな……まあテストフライトの高い高度にいる敵ぐらい条件が良ければ当たるから試してみるといい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
解説読んでSRC使ってもロックすぐ外れちゃうしその間に狙ってる敵が他のプレイヤーにミサイルで落とされるからほんとにみんなSRCでロックしてんのか疑わしくなってね。みんながSRC使ってロックしてんなら俺の立ち回りの問題かな
SRCはPDと違ってルックダウン出来ないのとチャフでロック外される欠点があるのがなぁ
そもそも現状だと追跡状態でスパローは撃つもんじゃないんだけどな……まあテストフライトの高い高度にいる敵ぐらい条件が良ければ当たるから試してみるといい。