名前なし
2022/06/19 (日) 14:10:25
4d488@ffd5a
ポンコツレーダーが相手をとらえたら勝ち取られられなかったら負け。レーダーってほんとにこんなに微妙な性能だったのか?
通報 ...
正直レーダーの信頼性はF-4Jのほうが良い気もする
F-14といえば高性能レーダーみたいなイメージあったからちょっと残念。
あくまでも惑星のトムと割り切るのが吉よ、そのうち足が生えてガオークになっても不思議がない程度にガイジネイティッドされてる。りあるがよければdcsへどうぞ。
まぁ今までもいろんな機体がそうだったし割り切って慣れるしかないか
PDはヘッドオン専用だからなあ
WTってそれっぽいもの作ってるだけで実物とは程遠いからなぁ…DCSの方が再現度は高いしあっちの方は確実に補足してくれる
ゲームバランスとして切れやすい・ロックしにくくしてるんだろうけど、あまりに切れやすすぎてもはや機能してないレベルだからな…
目視している目標をいかにレーダーに映すかのゲーム
なんか通常レーダーの方がロックできる気がするんだよね、気のせいかもしれないけど
今までだってずっとそうそうだったじゃん?西側兵器は基本割りとバランス良い性能で出してくるけど東側兵器は基本OP