dev仕様だが、trackRate 12(deg/s)→20(deg/s)に向上
本当にごめんなさい、トラックレートってなんです?
多分だけど要するにもっと曲がるようになったんじゃねえの(適当)
シーカーの追尾速度だと思われ
とりあえず9H使っとけば少し強いってことでいいんですかね?
Zetaris動画(2020/8)によると2020/8時点ではtrackRateはバグで無意味だったよう。正常に動いていれば追尾性能は9H>9Gとなる。in-gameのスペック表のmaximum overload 16Gは当てにならない(恣意的な)値とのことらしい。(参考.datamine)。つまり9H使っとけってこったなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当にごめんなさい、トラックレートってなんです?
多分だけど要するにもっと曲がるようになったんじゃねえの(適当)
シーカーの追尾速度だと思われ
とりあえず9H使っとけば少し強いってことでいいんですかね?
Zetaris動画(2020/8)によると2020/8時点ではtrackRateはバグで無意味だったよう。正常に動いていれば追尾性能は9H>9Gとなる。in-gameのスペック表のmaximum overload 16Gは当てにならない(恣意的な)値とのことらしい。(参考.datamine)。つまり9H使っとけってこったなぁ。