マジでこいつのBR11.7どころか12.0でも妥当でしょ。10.3とこいつぶつけるの絶対おかしいって。<追記>それかスロットル50に絞らないと9Bすら欺瞞できないようにして❤
通報 ...
マジでこいつのBR11.7どころか12.0でも妥当でしょ。10.3とこいつぶつけるの絶対おかしいって。<追記>それかスロットル50に絞らないと9Bすら欺瞞できないようにして❤
いや全然こんなもんでは…?いやジェット帯全体幅広げるために12とかならあれなんだが。あといくら熱源強くなっても9B避けるのにそもそもフレアいらない件
9Bは脳死だけど敵の半分以上がF-14とかいう地獄ですぐ殲滅されるんよ。こいつ乗ってる人的にはそんな強くないんかね?あとやられたら嫌な戦法教えて
レーダーが長距離用で接近されると18Gのサイドワインダーしかないのがちとキツい
ぶっちゃけ相手しててもそこまでぶっ壊れとは思わないけどなぁ…大体最後まで残ってないか一機程度だし
10.3のフレアや高性能AAMある機体と9.3の対抗手段もミソもない機体をぶつけることの方が問題があると思うんだけど...10.3機体はスパローみたいな優秀な中距離AAMはないけど半分くらいは対抗手段あるし、近距離AAMはトップBRの機体と同レベルのものを持ってる訳だしこんなもんだと思うよ。スパロー打たれても地表スレスレを飛べば地面に突っ込んだり変な方向に行くからやってみてね。こちらも中距離AAMがある場合はロックしたら地面スレスレを飛びながら発射すればこちらはほとんど回避機動をしないで撃墜することも可能だから覚えておいて損はない。
お前さんホントに使ってそんな事言ってるか?こいつのクソデカ熱源わかってんのか?