HUDにコンテナ映るのすっごくありがたい...ホント高性能な子だねぇ
HUD外に出たら表示されなくなるのつらい。実機のようにHUD外に出てもロックしている敵機がいる方向教えてほしいよなぁ...
レーダー見ながらやるしかないですね...
このコンテナがアプデ後出なくなりました。SBでVRです。レーダーロックは勿論の事TWSのカッコ四角も出ないんです、、、。なぜでしょう?
TWSのやつは元から出ないが
TWSに関しては勘違いしていた様です。失礼しました。ロックオンコンテナは相変わらず出ません。再起動や設定項目等チャレンジしたのですがダメでした。ロックオンするとVRの視線と同期して動くコンテナは出るんですが、、、。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HUD外に出たら表示されなくなるのつらい。実機のようにHUD外に出てもロックしている敵機がいる方向教えてほしいよなぁ...
レーダー見ながらやるしかないですね...
このコンテナがアプデ後出なくなりました。SBでVRです。レーダーロックは勿論の事TWSのカッコ四角も出ないんです、、、。なぜでしょう?
TWSのやつは元から出ないが
TWSに関しては勘違いしていた様です。失礼しました。ロックオンコンテナは相変わらず出ません。再起動や設定項目等チャレンジしたのですがダメでした。ロックオンするとVRの視線と同期して動くコンテナは出るんですが、、、。