名前なし
2024/11/14 (木) 00:53:57
36cf4@a4bbb
年内にもポクロウシク到達みたいな話が9月頃に各所で挙がってたけど、いくらロシア側に勢いがあるとはいえ今の進軍スピードだと流石に無理だな。ポクロウシク市街戦始まるまでにもう半年くらいかかりそうじゃない?
通報 ...
自分も半年前はポクロウシク占領に向けて指向してると思ってましたがノヴォホロディウカ占領後に南に旋回しましたからね。ポクロウシク・ミルノフラド市街戦は最短でもに周辺都市のクラホヴェ→アンドリーウカと落としてからになりそうなので、さすがに今年中は無理でしょうね
もうスピードと時期の話で誰もポクロウシクをウクライナが防衛できると思っているという、どうしてこうなったのだろう
最近クルスク方面でウ軍の締め出し始めようとしてるから、そっちの方にも戦力割くとすると確かに到達しなさそうだね。
北朝鮮部隊の存在が不確定要素。相変わらず全滅しただの朝から晩までエロ動画で盛ってるだの滅茶苦茶言われてるが実際何してるのやら
北朝鮮から派遣された部隊は結構精鋭みたいだけど、言語問題だったり指揮系統の問題だったりが噂されてるし、マジで信頼できる情報不足で不確定要素だよな。
精鋭なの?派遣された部隊にいた脱北者の元兵士がまだ訓練期間の浅い兵士とか言ってたけどどれがホントなのやら
ロシア指揮官が解らんから持て余し今までと同じ様に運用したので最初に投入されたのが全滅したとか…
なんのために生まれたんやろうな…
精鋭は一部で、ほとんどが一般兵士だって話が出てるが、真偽のほどは不明。あまり北は本気で派兵しないような気がする
実際は口減らしなんじゃないかって囁かれてたりもするし、精鋭ってのも本当にそうなのか分からんよな