あいつらオミットしても大した影響ないと思ったらバッサリいくんだよな。誘導爆弾キットもいかにもポン付けなのを隠さないし砲弾も平気で未塗装だし。流石に慣れてる
こないだの3㌧爆弾の投下映像のヤツとかな笑 そもそもソ連兵器って開発段階で既にオミットしまくってるからな。後退速度や居住性捨ててるT-72が最たる例。でもやっぱりそういう所に惹かれてしまう...。性癖みたいなもんね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こないだの3㌧爆弾の投下映像のヤツとかな笑 そもそもソ連兵器って開発段階で既にオミットしまくってるからな。後退速度や居住性捨ててるT-72が最たる例。でもやっぱりそういう所に惹かれてしまう...。性癖みたいなもんね。