陰謀論好きじゃないけど写真が完璧すぎて狙ったんか?とか思ってしまった。それはそれとして枝1も言ってるけどアメリカ人こういうの好きそうだしトランプに決まったかもね。ウクライナにとってはよくない知らせだ…
通報 ...
陰謀論好きじゃないけど写真が完璧すぎて狙ったんか?とか思ってしまった。それはそれとして枝1も言ってるけどアメリカ人こういうの好きそうだしトランプに決まったかもね。ウクライナにとってはよくない知らせだ…
ゴルゴ13でこんな話あったよな笑
ほんとトランプは役者だな。きれいに耳だけ当てたもんだ。打ち損じだろうけど、一発の銃弾が歴史を決めるのか
耳元にかすってるってことは確実に頭にエイミングしてるという証拠ですからな。かすめてく弾丸が奇跡的にとられてる写真も公開されてたけど綺麗に首元を通ったのがうかがえる弾道だった。
振り向いた(顔を傾けた)瞬間に耳をかすめてるから発砲された時点では後頭部直撃コースだったんじゃないかと思うわ。正直この時のトランプはあまりにも持ってた
トランプの1センチってとこだな。この距離が歴史にどんな結果をもたらすだろうか。