鉄板重ねてるからHEAT系に耐性があるのかな
考えたこともなかったが、そもそもこいつマッチングするBR帯にHEAT使いが少なすぎる。 ABならワンチャンM50オントスだが、やつとは遭遇する前にどっちかがくたばるw 要するにHEATなんて気にせずいつもどおり一歩引いたところで支援するのが吉
貫徹300mmクラスのHEATはどうせ防げないから意味ないんやなって
STA-1,2とPT-76とASU-85がいるぞ
ぶっちゃけSTAはあんまりHEATFS使わないぞ。個人差もあるが、少なくとも俺はほとんど使わない。
AMXのミサイルには容赦なくブチ抜かれた
heshは防げるけど、heatfsとかにはぶち抜かれた記憶がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
考えたこともなかったが、そもそもこいつマッチングするBR帯にHEAT使いが少なすぎる。 ABならワンチャンM50オントスだが、やつとは遭遇する前にどっちかがくたばるw 要するにHEATなんて気にせずいつもどおり一歩引いたところで支援するのが吉
貫徹300mmクラスのHEATはどうせ防げないから意味ないんやなって
STA-1,2とPT-76とASU-85がいるぞ
ぶっちゃけSTAはあんまりHEATFS使わないぞ。個人差もあるが、少なくとも俺はほとんど使わない。
AMXのミサイルには容赦なくブチ抜かれた
heshは防げるけど、heatfsとかにはぶち抜かれた記憶がある