極端な話、戦績でBR弄るならひたすら出撃と自爆を繰り返すbotがあったら下げれるんかな
いけそうではあるけどBR改定されてる車両を片っ端から成績見てみると成績良くてもBR下がる車両とかも結構居るしBR下げる予定だったけどフォーラムで騒がれて無しになったとかも結構あるから、例えばこの子が75mmジャンボよりBR低くなるみたいな余りにもおかしい状況とかは多分駄目だろうな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いけそうではあるけどBR改定されてる車両を片っ端から成績見てみると成績良くてもBR下がる車両とかも結構居るしBR下げる予定だったけどフォーラムで騒がれて無しになったとかも結構あるから、例えばこの子が75mmジャンボよりBR低くなるみたいな余りにもおかしい状況とかは多分駄目だろうな。