虎2とかIS-2(1944)など6.3のHTとであったときはやられる前に退くしかない感じでしょうか?何かコツがあったら教えて下さると嬉しいです。
正直なところ遭遇した時の対策を講じるより、一緒に組むM4A2(76)Wにバックアップ使うなり5.0勢もデッキに入れるなりしてボトム引いたら他の奴出した方がいいと思う
ありがとうございます。やはり格上には難しいですかね 参考にします
どうしても戦闘を避けられないなら、砲身を壊す以外に道はない。砲身さえやれれば、履帯切って側面から叩き込むかキューポラ殴り続ければ、ワンチャンあります。
1対1の時何度か挑戦してるんですが結構きついですw 上手くいったとき滅茶苦茶気持ちいいと思うので頑張ってやってみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直なところ遭遇した時の対策を講じるより、一緒に組むM4A2(76)Wにバックアップ使うなり5.0勢もデッキに入れるなりしてボトム引いたら他の奴出した方がいいと思う
ありがとうございます。やはり格上には難しいですかね 参考にします
どうしても戦闘を避けられないなら、砲身を壊す以外に道はない。砲身さえやれれば、履帯切って側面から叩き込むかキューポラ殴り続ければ、ワンチャンあります。
1対1の時何度か挑戦してるんですが結構きついですw 上手くいったとき滅茶苦茶気持ちいいと思うので頑張ってやってみます