追記 結構検証した結果、装甲は無いに等しいと考えた方がいい。大抵の敵にワンパンされ、たとえそれが57ミリであってもワンパン。撃たれ強さなどどこにもないようだ木
砲塔打たれ強いからやっぱ頭出しがいいと思う
頭出ししたM6A1はマジで厄介…平地だと曲がり角で車体の角隠して昼飯で出て来ると微妙に脅威。
そうなると頭出しでワンパンされまくるのは私の運が悪いだけですかね…木
うん!運だけにってね!(どっわはは あれ?今防護分析で確認したら同格の弾がほぼ貫通される...。おかしいな、前は非貫通連発だった記憶あるのに...
なおそんな地形なMAPはレアすぎるもようハルダウンするにしてもねぇ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砲塔打たれ強いからやっぱ頭出しがいいと思う
頭出ししたM6A1はマジで厄介…平地だと曲がり角で車体の角隠して昼飯で出て来ると微妙に脅威。
そうなると頭出しでワンパンされまくるのは私の運が悪いだけですかね…木
うん!運だけにってね!(どっわはは あれ?今防護分析で確認したら同格の弾がほぼ貫通される...。おかしいな、前は非貫通連発だった記憶あるのに...
なおそんな地形なMAPはレアすぎるもようハルダウンするにしてもねぇ…