名前なし
2020/07/31 (金) 14:16:19
92c8d@684de
拠点取りに動けるような性能は無いからハルダウン狙撃がベスト。あと自分だけかもしれんが格上マッチが多すぎて足が遅くてデカい中戦車と化してる(格下中華T-34にやたら抜かれるんだがあいつ本家と全く違いないはずなんだがなあ…)
通報 ...
一応違いとしては、ソ連のT-34と違いベテラン戦車兵が多いってのはあると思う。WT始めていきなり中華ツリー選ぶ人は少ないだろうからね
ああそういう事…弱点知ってればこいつの撃破はたやすいからってことか。まあ車体装甲は余り信じずにハルダウン決めるのが正解か木
追記 結構検証した結果、装甲は無いに等しいと考えた方がいい。大抵の敵にワンパンされ、たとえそれが57ミリであってもワンパン。撃たれ強さなどどこにもないようだ木
砲塔打たれ強いからやっぱ頭出しがいいと思う
頭出ししたM6A1はマジで厄介…平地だと曲がり角で車体の角隠して昼飯で出て来ると微妙に脅威。
そうなると頭出しでワンパンされまくるのは私の運が悪いだけですかね…木
うん!運だけにってね!(どっわはは あれ?今防護分析で確認したら同格の弾がほぼ貫通される...。おかしいな、前は非貫通連発だった記憶あるのに...
なおそんな地形なMAPはレアすぎるもようハルダウンするにしてもねぇ…