まだ開発中なんだけど、こういう時って位置移動で前に来たやつも開発しないと買えなくなるんだっけ?(久しくこういう状況に遭遇してなかったんで忘れちゃって…)
前の車両が開発/購入されてないと開発/購入はできないから今回の場合TAMを購入済みでないと買えなくなるね
ぐぇ…やっぱりそうか、ありがとう。もうそんなに日も無いだろうし残りは勿体無いけどGEで慌ててすっ飛ばすかな。半端に幾つか上のBRの車両持っちゃってるからお供に欲しかったんだよね…(TAMでは代替というには苦しいし)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前の車両が開発/購入されてないと開発/購入はできないから今回の場合TAMを購入済みでないと買えなくなるね
ぐぇ…やっぱりそうか、ありがとう。もうそんなに日も無いだろうし残りは勿体無いけどGEで慌ててすっ飛ばすかな。半端に幾つか上のBRの車両持っちゃってるからお供に欲しかったんだよね…(TAMでは代替というには苦しいし)