えっ!?F&F持ちの高性能ミサイルくれるんですか!?冗談抜きで大活躍できそう()
スパイクくれて11.3で済むならマジで欲しい。
ついでに装甲パターン3種もよろしく
11.3行くなら全方位APSもつけてくれ
対ソ戦が多いからどうせソ連MBT連中がしばかれるだけだしもうF&F解禁していいぞ
Spike+全方位APSもらえるなら喜んで行くわ
F&F来たら全国にどんどん実装するだろうしMBTなんて餌でしかないミサイルが飛び交う地獄になりそう。もう十分地獄だがw
この前のイベント戦みたいな感じになるのかな?装甲車からミサイル連射できたやつ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパイクくれて11.3で済むならマジで欲しい。
ついでに装甲パターン3種もよろしく
11.3行くなら全方位APSもつけてくれ
対ソ戦が多いからどうせソ連MBT連中がしばかれるだけだしもうF&F解禁していいぞ
Spike+全方位APSもらえるなら喜んで行くわ
F&F来たら全国にどんどん実装するだろうしMBTなんて餌でしかないミサイルが飛び交う地獄になりそう。もう十分地獄だがw
この前のイベント戦みたいな感じになるのかな?装甲車からミサイル連射できたやつ