AV-8Sを買おうと思うのだけどやめた方がいいんかね
チャフフレアがある分買い…ではあるんだけど性能はAV-8Aと同じだからなぁ…
さらに言えばミサイルが9Pに劣化してるからねぇ
フレアあれば英課金ハリアーよりは強いから…
9L→9G→9Pにみるみる劣化していくの笑ったわ
距離詰めればSRAAMで確殺取れる分英ハリアーの方がまだマシまであるくね?
どうやって近づくのか教えてください
8000円、課金!!....したがビミョー。後ろをとっても2.5km以内に近づきにくく、上を取られるので基地爆も難しい。今はおまけのプレ垢15日でしょぼ沈しても修理費を回収できるが終わったらどうしよう。
これは正直買ったとしたら空と陸どっちで使えばいいんだ…?
どっちでも今までのよりはイケると思うぞ。同BRのT-2と比較でも最高速度こそ劣るけど圧倒的な加速と、CMがモリモリだからよくいるR-60とか9Lに強く出れるし、陸ならT-2に無いCCIP付きZuni使えるからCASも悪くない。ただADENはM61より圧倒的に当てにくいし、全然曲がらないから格闘戦は基本絶対NGだけどね!(推力偏向は本当に最後の手段)
稼ぎはT2やF4より微妙だしCASはF5もあるしな、セールになって初めて検討するレベル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャフフレアがある分買い…ではあるんだけど性能はAV-8Aと同じだからなぁ…
さらに言えばミサイルが9Pに劣化してるからねぇ
フレアあれば英課金ハリアーよりは強いから…
9L→9G→9Pにみるみる劣化していくの笑ったわ
距離詰めればSRAAMで確殺取れる分英ハリアーの方がまだマシまであるくね?
どうやって近づくのか教えてください
8000円、課金!!....したがビミョー。後ろをとっても2.5km以内に近づきにくく、上を取られるので基地爆も難しい。今はおまけのプレ垢15日でしょぼ沈しても修理費を回収できるが終わったらどうしよう。
これは正直買ったとしたら空と陸どっちで使えばいいんだ…?
どっちでも今までのよりはイケると思うぞ。同BRのT-2と比較でも最高速度こそ劣るけど圧倒的な加速と、CMがモリモリだからよくいるR-60とか9Lに強く出れるし、陸ならT-2に無いCCIP付きZuni使えるからCASも悪くない。ただADENはM61より圧倒的に当てにくいし、全然曲がらないから格闘戦は基本絶対NGだけどね!(推力偏向は本当に最後の手段)
稼ぎはT2やF4より微妙だしCASはF5もあるしな、セールになって初めて検討するレベル