90とか10(試作含む)ってブローオフあるよね?
あるよ。
やっぱりあるよな。砲塔正面から抜かれて、車長諸とも弾薬ぶち抜かれたら撃破判定貰ったんよね。砲手と操縦手残ってたから「?」ってなったから確認したかった。ありがとう
それは正面からぶち抜かれて隔壁壊れたからだね
そら正面からぶち抜かれたら隔壁抜かれてるんだからブローオフも意味をなさんよ。
前から隔壁ぶち抜かれたらブローオフ死んでましたっけ?
砲塔弾薬庫を撃ち抜かれて撃破される時とされない時の違いってこれか。
正面から抜かれると死ぬときと死なずに弾薬だけ消し飛ぶ時とある気がする。
なんか横から弾薬ぶち抜かれたのにブローオフ機能しなかったんだが?もうわかんねぇなこのゲーム
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あるよ。
やっぱりあるよな。砲塔正面から抜かれて、車長諸とも弾薬ぶち抜かれたら撃破判定貰ったんよね。砲手と操縦手残ってたから「?」ってなったから確認したかった。ありがとう
それは正面からぶち抜かれて隔壁壊れたからだね
そら正面からぶち抜かれたら隔壁抜かれてるんだからブローオフも意味をなさんよ。
前から隔壁ぶち抜かれたらブローオフ死んでましたっけ?
砲塔弾薬庫を撃ち抜かれて撃破される時とされない時の違いってこれか。
正面から抜かれると死ぬときと死なずに弾薬だけ消し飛ぶ時とある気がする。
なんか横から弾薬ぶち抜かれたのにブローオフ機能しなかったんだが?もうわかんねぇなこのゲーム