米はアイオワないしモンタナ、英はライオン、ドイツはH39、ソ連はソビエツキーがあるけど大和と同じBRになりそうなのはモンタナとソビエツキーくらいやね
モンタナは実装条件満たしてるの?
起工はしてないけど設計図は完成してて予算もおりてたはずだから可能性はある、その時の海の環境がどうなってるか次第だと思う
流石に起工していなければ実装基準は満たせないし無理じゃないかな
↑F16AJ・景雲三兄弟「おっ?」
量産型四式もホリもオストヴィント2も満たしてないのでセーフ
海は実装基準が違うので起工してなくても予算が下りてる、建造するためのドックが割り当てられてる、建造するよう命令が出てる、搭載する武装が存在している、この辺の条件を満たしてれば実装可能だったはず。昔目にした情報なんでちょっと違うところもあるかも どのみち大型艦はある程度条件緩めないと残弾が微妙なんでその辺は🐌次第
天城も最終案じゃなくて詳細設計段階の図面でOK出てるしな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モンタナは実装条件満たしてるの?
起工はしてないけど設計図は完成してて予算もおりてたはずだから可能性はある、その時の海の環境がどうなってるか次第だと思う
流石に起工していなければ実装基準は満たせないし無理じゃないかな
↑F16AJ・景雲三兄弟「おっ?」
量産型四式もホリもオストヴィント2も満たしてないのでセーフ
海は実装基準が違うので起工してなくても予算が下りてる、建造するためのドックが割り当てられてる、建造するよう命令が出てる、搭載する武装が存在している、この辺の条件を満たしてれば実装可能だったはず。昔目にした情報なんでちょっと違うところもあるかも どのみち大型艦はある程度条件緩めないと残弾が微妙なんでその辺は🐌次第
天城も最終案じゃなくて詳細設計段階の図面でOK出てるしな。