日陸はどのランクまで行けば楽になるんだろう。正直ランク1で折れそう。
感じ方は人それぞれだから何とも…俺的には既に他国経験してるからってのもあるだろうけども日陸はランク1から楽だった。
BR2.3のチハ改、ホニⅢ、ホイあたりになると結構楽しめるんじゃないかな。RBはほぼやってなくて分からないからあくまでABでの話だけど
キングチーハー(長十二糎自走砲)と60式無反動砲が一番楽しいよ。RBで待ち伏せを楽しめればね。
基本陸は一部を除きランクが上がれば上がる程理不尽が増えるからなあ。日陸ならランク3は多少弾が滑る以外は他国と変わらん程度の戦車で戦えるから個人的には楽
RBでやってるなら戦後帯まで楽にはならないと思うよ。ABでやってるなら八九式でも普通に戦えるから、立ち回りを変えないといつまでも苦しいままかも…
その苦痛が快感になった時
99式自走155mm榴弾砲、これは気持ちよすぎるよ。
ランク4のHEATFSを開発した頃から楽になったな。それまでは貫通が足りないし傾斜にも弱いから大変だけど、HEATFSを作ってからはマジで世界が変わる。
ランク1と5以外は全部楽しいぞ。
90Fuji買えば最初から最後までチョコたっぷりだぞ
量産チト。走攻守が揃っております。
チハのHEATで稜線越し射撃が楽しかったな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
感じ方は人それぞれだから何とも…俺的には既に他国経験してるからってのもあるだろうけども日陸はランク1から楽だった。
BR2.3のチハ改、ホニⅢ、ホイあたりになると結構楽しめるんじゃないかな。RBはほぼやってなくて分からないからあくまでABでの話だけど
キングチーハー(長十二糎自走砲)と60式無反動砲が一番楽しいよ。RBで待ち伏せを楽しめればね。
基本陸は一部を除きランクが上がれば上がる程理不尽が増えるからなあ。日陸ならランク3は多少弾が滑る以外は他国と変わらん程度の戦車で戦えるから個人的には楽
RBでやってるなら戦後帯まで楽にはならないと思うよ。ABでやってるなら八九式でも普通に戦えるから、立ち回りを変えないといつまでも苦しいままかも…
その苦痛が快感になった時
99式自走155mm榴弾砲、これは気持ちよすぎるよ。
ランク4のHEATFSを開発した頃から楽になったな。それまでは貫通が足りないし傾斜にも弱いから大変だけど、HEATFSを作ってからはマジで世界が変わる。
ランク1と5以外は全部楽しいぞ。
90Fuji買えば最初から最後までチョコたっぷりだぞ
量産チト。走攻守が揃っております。
チハのHEATで稜線越し射撃が楽しかったな。