しかし、AJくんを開発するならやはり近代ジェットに乗るべきでしょうか?そも、ランク5~6付近のジェット機はRP稼ぎに適合するでしょうか?
AJを開発するならランク7以上の機体が必要だし近代ジェットには乗ることになる。セール終わっちゃったけどRP稼ぎで手っ取り早いのは課金EJを買うことじゃないかな。俺は通常ツリーの同型機で頑張ったけど辛かったし部隊兵器のF-5を開発できるならそっちを使う方が楽しいと思う。ランク5~6は好みによるだろうしRP稼ぎに向くかは知らないけど40セイバーやT-2,F-1は好きだった。BRが下がった今なら30セイバーもかな?編集:セールが終わったのは通常ツリーの方で課金EJはセール中でした
個人的にF-5E FCUを勧める。↑が書いてる通り色々辛い。装備面で後手を踏み続ける感があったり、104Jは癖が強すぎて合わない可能性も多い。FCUゲットしておけば通常EJ(前よりは環境良くなったけど基本性能は相変わらず……)を買わずにAJにアクセス出来るのもデカいよ
搭乗機よりランクが2段階上の機体開発しようとするとRP効率が-60% 3段階上で-70%される。効率は悪いけど好きな稼げる機体に護符付けて乗り続けるのも一つの手。(日コルでF-1開発に数百~1000RP程度)
みなさま、回答ありがとうございます。頂いた回答を鑑みると、やはり好きな子で稼ぐという方策が一番合っているかもしれません。既に試製烈風くんを買ったのに更にEJくんまで、というのは少々重すぎますし、かといってFCUは開発が終わりそうにないのです。一週間にしめて8000RPしか貰えないので(こんなものなのでしょうか?)。
FCUは開発クラン入れば最短で3ヶ月で開発できるよ。3日で2万RPまで貰える。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AJを開発するならランク7以上の機体が必要だし近代ジェットには乗ることになる。
セール終わっちゃったけどRP稼ぎで手っ取り早いのは課金EJを買うことじゃないかな。俺は通常ツリーの同型機で頑張ったけど辛かったし部隊兵器のF-5を開発できるならそっちを使う方が楽しいと思う。ランク5~6は好みによるだろうしRP稼ぎに向くかは知らないけど40セイバーやT-2,F-1は好きだった。BRが下がった今なら30セイバーもかな?編集:セールが終わったのは通常ツリーの方で課金EJはセール中でした個人的にF-5E FCUを勧める。↑が書いてる通り色々辛い。装備面で後手を踏み続ける感があったり、104Jは癖が強すぎて合わない可能性も多い。FCUゲットしておけば通常EJ(前よりは環境良くなったけど基本性能は相変わらず……)を買わずにAJにアクセス出来るのもデカいよ
搭乗機よりランクが2段階上の機体開発しようとするとRP効率が-60% 3段階上で-70%される。効率は悪いけど好きな稼げる機体に護符付けて乗り続けるのも一つの手。(日コルでF-1開発に数百~1000RP程度)
みなさま、回答ありがとうございます。頂いた回答を鑑みると、やはり好きな子で稼ぐという方策が一番合っているかもしれません。既に試製烈風くんを買ったのに更にEJくんまで、というのは少々重すぎますし、かといってFCUは開発が終わりそうにないのです。一週間にしめて8000RPしか貰えないので(こんなものなのでしょうか?)。
FCUは開発クラン入れば最短で3ヶ月で開発できるよ。3日で2万RPまで貰える。